close
這次山田先生從日本帶回來了新的產品.用熱開水沖泡就可食用的咖哩. 他在日本的時候.有人示範只要沖泡10秒.就有香噴噴的咖哩可以吃了.山田先生試吃之後驚為天人.當下就買了一些回來.
這次帶回來5盒已被掃光了.
這個系列目前出兩種口味1.綠咖哩2.一般咖哩
フリーズドライカレー「『瞬間美食』香るチキンカレー」(天野実業・9月1日、315円)真空に近い状態で、凍らせた食品を乾燥させる「フリーズドライ」製法で作った。17種類のスパイスを使い、すっきりとした後味のインドカレー風に仕上げた。(電)0120・988・668
(2009年7月20日 読売新聞)
全站熱搜
留言列表